Dafne Navarro y Melissa Flores hicieron historia, la pareja de mexicanas ganaron el bronce por la prueba sincronizada del Campeonato Mundial de Gimnasia Trampolín, que se realiza en San Petersburgo, Rusia.

Con este triunfo, las gimnastas se convirtieron en las primeras mexicanas en subir al podio en dicha modalidad, la cual también forma parte del programa de los Juegos Olímpicos.

La medalla de oro fue para las japonesas Hikaru Mori y Megu Uyama, quienes obtuvieron una calificación de 48.340; la plata fue para las canadienses Maclennan Rosannagh y Millette Sarah con un registro de 47.500.

Sin embargo, este no podría ser el único triunfo para una de estas gimnastas, ya que Navarro competirá este sábado en la semifinal del trampolín individual y buscará ubicarse entre las ocho mejores para llegar a la final.

También lee: Del Bullying al bronce: la historia de Alexa Moreno