El sábado pasado, 15 de diciembre, se disputó el segundo partido de la NBA en tierras chilangas, donde el Orlando Magic derrotó 96 a 89 al Jazz de Utah.

Gracias a Coors Light, patrocinador oficial de la NBA en México, pudimos disfrutar de dos grandes juegos de básquetbol en nuestra ciudad, donde por primera vez un equipo se alzó con dos triunfos de dos posibles en la CDMX.

Este segundo partido, donde otra vez más de 20 mil personas se dieron cita en la Arena, estuvo muy disputado hasta los últimos minutos del encuentro, cuando Orlando Magic, pisó el acelerador y de la mano de Terrance Ross, que anotó 12 de sus 19 puntos en el último cuarto para lograr la victoria en la Arena Ciudad de México.

Otros jugadores que tuvieron una gran actuación fueron Vucevic, que se lució con un doble doble con 15 puntos y 17 rebotes, y de Fournier con 23 puntos anotados.

Con eso se cerró la edición 2018 de los NBA Mexico City Games con dos grandes encuentros donde más de 40 mil aficionados disfrutaron de un gran serie de partidos.

Junto con Coors Light que nos ha acercado mucho más la NBA  a todos los aficionados mexicanos , gracias a su patrocinio con la liga NBA en México, esperamos que en 2019 sigamos contando con estos partidos que se están volviendo una gran tradición en nuestra ciudad.