Tracklist: The 20/20 Experience Pt. 2

Justin Timberlake reveló el tracklist completo de la segunda parte de ‘The 20/20 Experience Pt. 2’. El disco llegará el 30 de septiembre. 

“The 20/20 Experience Pt. 2″:

1.‘Gimme What I Don’t Know’ (I Want)
2.‘True Blood’
4.‘T K O’
5.‘Take Back the Night’
7.‘Drink You Away’
8.‘You Got It On’
10.‘Only When I Walk Away’
11.‘Not A Bad Thing