Aviso de privacidad de datos personales

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley” o LFPDPPP), CAPITAL DIGITAL S.A. DE C.V., le informa que la misma actúa como responsable de sus datos personales. Los datos personales que recopilamos los destinamos únicamente a los siguientes propósitos: (i) identificación y de verificación; (ii) contacto; (iii) asegurar la funcionalidad y la calidad de los servicios y actividades publicitarias, así como la actualización de sus datos en caso de ser necesario; (iv) Para desarrollar nuevos productos y servicios. No obstante, en la mayor parte de los casos sólo se usa información agregada y disociada para fines estadísticos.

Les informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales tales como: (i) nombre; (ii) edad (iii) domicilio; (iv) correo electrónico (v) número de identificación oficial (IV) telefono celular para contacto.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Usted podrá contactarnos en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico efernandez@capitaldigital.com.mx – contacto@chilango.com o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Avenida Parque Lira No. 61 Piso 2, Col. San Miguel Chapultepec, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11850, México D. F.

A partir del 1 de diciembre del 2017 podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales mediante solicitud por escrito que será enviada al correo electrónico efernandez@capitaldigital.com.mx – contacto@chilango.com,  misma que deberá contener por lo menos : (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Capital Digital SA de CV podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción y comercialización de nuestros bienes y servicios, manejo y administración de los datos personales que se recaba a través de nuestro Portal y correo electrónico, o por cualquier otro medio distinto, así como para fines de verificación de la información que usted nos proporciona, por lo que Capital Digital S.A DE C.V podría incluso transferirlos a dicho(s) tercero(s) sin un fin comercial, sino únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados.

El Participante entiende y acepta que el evento “QUINIELA OSCARES” involucra marcas como “SAMSUNG”, “CHILANGO.COM” Y “CAPITAL DIGITAL” y que su participación en el evento “QUINIELA OSCARES” no le faculta a ostentarse como licenciataria de las marcas; tampoco le da derecho a actuar como representante de “SAMSUNG”, o “CHILANGO.COM”. Por lo anterior, no existirá ninguna responsabilidad ni obligación laboral con El Participante.

COMPARTE
Editor Digital de Chilango. Ama los tacos, la tecnología, los gadgets y el cine. Los videojuegos le enseñan a vivir. Twitter: @poketronik