Aceite de almendra

bodybeautyonline.com

¿Dé qué se trata?
La fama del aceite de almendras proviene del usoen los spas. Es el producto de mayor u so a la hora de masajes, faciales ytratamientos para el cabello gracias a su alta cantidad de vitaminas A y B, y asu aroma. El asunto es que por otro lado, el aceite de almendra dulce tambiénpuede usarse para cocinar sofritos y masas dulces como la que se usa para eltempura. En Colombia se usa bastante para platillos típicos criollos.

Y eso, ¿con qué se come?
Para hacer plátanos machos con arroz y frijoles.

Dato curioso:
El aceite de almendra dulce es el únicocomestible, cuidado con los demás porque pueden ser tóxicos al ingerirlos.

Lo puedes encontrar en:
Tiendas naturistas.